عدد المساهمات : 268 نقاط : 9498 تاريخ التسجيل : 03/12/2011 العمر : 47
موضوع: اكلات عراقية - شرائح السمك المشوي 2/4/2012, 2:07 am
شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية
المقادير:
شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية - ملح الليمون - بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) - ملح - زبدة -
الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء منقول
عدل سابقا من قبل سلام سلام في 4/4/2012, 2:50 am عدل 1 مرات
ناصر درجة ممتاز
عدد المساهمات : 119 نقاط : 9210 تاريخ التسجيل : 06/01/2012