شبكة المعلومات المنوعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة المعلومات المنوعة

برامج - كتب - فديو- بور بوينت - تعلم الانكليزية - ترفيه
 
الرئيسيةالبيتزا على الطريقة الايطالية I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
البيتزا على الطريقة الايطالية Support

 

 البيتزا على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rana
درجة ممتاز جدا
درجة ممتاز جدا
Rana


البيتزا على الطريقة الايطالية 13370783381
عدد المساهمات : 176
نقاط : 9653
تاريخ التسجيل : 03/01/2012

البيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا على الطريقة الايطالية   البيتزا على الطريقة الايطالية I_icon_minitime24/2/2012, 12:05 pm

البيتزا على الطريقة الايطالية



البيتزا على الطريقة الايطالية Get-10-2009-15gsmby3



المقادير :
العجينة الاساسية :
1 ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشه على العجينة
الصلصة :
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3 ملاعق طعام معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
نحضر الصلصة :
نسخن زيت الزيتون على النار
ثم نضع البصلة ونحرك حتى تذبل ويصفر لونها
ثم نضيف بعد ذلك الثوم المهروس ونحرك
بعد ذلك نضيف معجون الطماطم ونحرك
ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية ونقلبها
ثم نهدئ الحرارة ونتركها لمدة 5 - 7 دقائق
نرفعها من على النار ونتركها جانباً لحين الاستعمال ..
طريقة العجينة :
نسخن الفرن الى 450 ف
نضع الماء الدافئ في إناء زجاجي عميق
ثم نرش عليه الخميرة ونحركها بواسطة الشوكة
ثم نضيف إليها كوب واحد من دقيق والملح وزيت الزيتون ونخفقها بالشوكة حتى تمتزج جيداً وتصبح رخوة
نغطيها ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
نضيف إليها كوب الدقيق المتبقي ونعجنها حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة ولا تلتصق
بالإمكان إضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح العجينه لدينا ناعمة ولينة
تقطع حسب الرغبه إلى كرات ثم نغمسها بالدقيق و نفردها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لدينا عجينة رقيقة نوعاً ما
ثم نضعها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ندهنها بالصلصة ولكن لا ندهن الجوانب كما هو مبين في الصورة
ندخلها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
نخرجها من الفرن ثم نضع عليها ما نرغب من خضار
ثم نضع جبنة الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ثم ندخلها الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ..


والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dhia.au
المشرف العام
Dhia.au


عدد المساهمات : 882
نقاط : 11477
تاريخ التسجيل : 29/11/2011

البيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا على الطريقة الايطالية   البيتزا على الطريقة الايطالية I_icon_minitime24/2/2012, 12:41 pm

شكرا اخت رنا على المشاركة الحلوة .

البيتزا على الطريقة الايطالية G_16111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dhia.ahlamontada.com
johnny2012
درجة ممتاز جدا
درجة ممتاز جدا
johnny2012


البيتزا على الطريقة الايطالية 13370783381
عدد المساهمات : 139
نقاط : 9607
تاريخ التسجيل : 24/12/2011

البيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا على الطريقة الايطالية   البيتزا على الطريقة الايطالية I_icon_minitime27/2/2012, 1:47 pm

البيتزا على الطريقة الايطالية 129874910516
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rana
درجة ممتاز جدا
درجة ممتاز جدا
Rana


البيتزا على الطريقة الايطالية 13370783381
عدد المساهمات : 176
نقاط : 9653
تاريخ التسجيل : 03/01/2012

البيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا على الطريقة الايطالية   البيتزا على الطريقة الايطالية I_icon_minitime6/3/2012, 12:43 pm

البيتزا على الطريقة الايطالية 2105419296
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المصارعة على الطريقة الافغانية
» الطريقة الحديثة لتركيب السكك الحديدية
» كتاب صناعة انواع البيتزا
» خمسة وصفات لعمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المعلومات المنوعة :: قسم المواضيع المنوعة :: ( ترفيهيه - علمية وصحية - اكلات وحلويات - قصص قصيرة -جغرافية وسياحة - مواضيع من استراليا ) :: اكلات وحلويات-
انتقل الى: